晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個月沒戲演 本土劇男星2字曝心境

2021/11/25 07:58

胡鴻達在民視8點檔《黃金歲月》飾演世界西餐廳主任麥可,不過已2個月沒他戲份。(翻攝自湖鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視8點檔《黃金歲月》述說80年代、台灣秀場最繁華興盛的黃金時代,本土劇男星胡鴻達在劇中飾演世界西餐廳主任麥可,不過觀眾卻2個月不見他露臉,胡鴻達則嘆說,目前因劇本沒寫到他,目前處於「沉澱」階段。

胡鴻達在臉書以「沉澱」為題,吐露不管身處在高峰還是低潮,都要學會沉澱自己來看清外在環境與自己切身的問題,這樣才能隨時隨地的修正自己的缺點與錯誤。

「因為日子天天要過天天在過,出現的問題琳琅滿目以及產生的壓力都要自己面對和解決」,胡鴻達以正向看待,強調這就是人生;大批網友也給予祝福,更有人留言:「沒錯,期待麥可出現。」胡鴻達也回應感謝粉絲支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10