晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白打第二劑吃全家餐 「腫痛倦燒吐」全來

米可白打第二劑疫苗過了48小時仍腰酸背痛,看著愛犬睡飽飽很不是滋味。(翻攝自米可白臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕米可白前天施打第二劑AZ疫苗,過了48小時像是吃了「全家餐」,所有症狀全有,外加呼吸困難,坦言再燒代誌就大條了。

前天米可白打了AZ第二劑,透露當天早上10點打完到下午4點,開始乎冷乎熱 腰酸背痛,且頭昏昏還燒到38.5度,「這段時間吃了醫院給的4顆鎮定解熱,但晚上7點還38度,燒燒退退好難受。」

昨天過了48小時,米可白又發文哭喊打第二劑等於吃了全家餐的概念,「腫、痛、倦、燒、吐全來,還多了呼吸困難、胸悶、盜汗」,她參考資料上說的,若48小時還沒退燒,就要看診,「今天隨時有可能到醫院報到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門