晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳40年前秀場照超惹火!大露「性感馬甲線」網友全看傻

65歲女星陳美鳳保養得宜,被稱為「台灣最美的歐巴桑」。(資料照,民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕65歲女星陳美鳳身材火辣、保養得宜,有「台灣最美麗歐巴桑」之稱,昨(20)日她po出與好友聚餐的相片,也放了昔日在秀場的火辣美照,不管任何華麗造型,陳美鳳都能駕馭,果然立刻引發網友的熱烈討論。

昨天陳美鳳和「黑貓家族」的好友們聚會吃飯,暢談40年來的共同回憶,「當時在太陽城作秀的樂隊王老師也來了,銀河鐵路印地安造型、愛的太苛及海上花~跑遍了的東南亞的秀場。」她也感謝不同時期陪伴她的舞群夥伴,大家從花蓮、台南、台中、桃園、基隆趕來會合。

陳美鳳PO出多張現在已經很難看見的秀場照,過去皮膚黝黑的她,穿上頭戴羽毛的印地安造型、露肚短裙裝、亮片貼身長裙等多變造型,陳美鳳總是站在舞台中心位,一旁舞者全穿上與她搭配的服飾,證實了「秀場女王」的封號其來有自。

這篇充滿時代感的貼文吸引藝人方馨留言:「一輩子的美麗!回憶。」陳美鳳回應:「我的美麗黃金歲月!」許富凱說:「我以前就是看印第安那套衣服的錄影帶!好美啊。」網友們也大讚張張都是經典,「美鳳姐以前真的是美艷的動感歌星」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門