晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna「不甩莉婭道歉」曝光新戀情 謝和弦24字隔空喊話:願幸福

謝和弦前妻Keanna(左)先前提告莉婭侵害配偶權。(翻攝自IG/莉婭提供)

〔即時新聞/綜合報導〕謝和弦2020年與前妻Keanna離婚後,2人時常在社群平台上隔空對嗆,昨(20日)莉婭在臉書公開向Keanna道歉,承認自己是「法院認證的小三」,Keanna並沒有正面回應,而是在IG大方公開新歡男友的背影照,謝和弦對此也在臉書發文,希望將兩人恩怨作結束。

謝和弦20日甜蜜曬出與莉婭的擁吻照,表示:「願所有仇恨報復都告一段落,彼此都能幸福展開全新生活。」疑似對Keanna的新戀情送上祝福,也感謝莉婭一路走來對自己不離不棄,「所有壞天氣,因為妳開始放晴,烏雲不再壟罩著生命。」

先前Keanna控告莉婭「侵害配偶權」,二審將在本月23日做出宣判,莉婭20日在經紀人的勸說下公開向Keanna道歉,「很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公!」不過她也強調從今以後無論如何,「謝和弦的幸福由我買單!」會一直陪伴老公走下去。對此,Keanna僅在IG上公開承認自己有了新對象「水瓶少爺」,並感謝粉絲們的關愛,坦言現在的她「很快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門