晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕「被消失」?合作黃明志甜唱《牆外》 中國女歌手真面目曝光

2021/11/20 11:13

與黃明志(左)合唱的神秘女歌手「小花」,真面目曝光。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕大馬歌手黃明志《玻璃心》歌詞嗆聲中國「小粉紅」,掀起熱議,日前他發表新歌《牆外》,找來中國歌手小花合唱,歌詞與意境再次引發聯想,就有不少網友擔心小花會「被消失」。昨(19日)小花本人現身在花絮當中,黃明志也透露了對方的近況。

中國女歌手「小花」真面目曝光。(翻攝自臉書)

黃明志受邀擔任金門觀光代言人,找來中國歌手小花合唱《牆外》引起各界關注,昨晚他在臉書分享MV的幕後花絮,並在文中表示:「小花現身啦!大家不用擔心,她現在很安全,就像溫室裡的小花一樣安全。」影片中,小花長相終於曝光,提及與黃明志的合作,她表示:「我覺得非常有意義。」更希望之後有機會能到台灣旅遊。

中國女歌手「小花」真面目曝光。(翻攝自臉書)

影片曝光後除了有不少網友大讚小花的仙女顏值外,還是有許多粉絲擔心她在中國的安危,「小花不給我們寫郵件,我們是不能放心的」、「好擔心小花,希望她平安」,但也有網友指出,小花在影片中的點有點模糊,可能是有經過換臉處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10