晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲凍齡玉女嗨跳BLACKPINK!結果GG悲劇了

〔記者陽昕翰/台北報導〕60歲的凍齡玉女周思潔今宣布進軍線上課程,開創「周思潔人生投資學」網路平台 ,他感嘆疫情無法出國教學,年收入少了台幣2千多萬,「大家的心情我完全可以體會,因為在我的產業,就是在這波疫情裡面,斷崖式的直接歸零。」原定12月要在TICC舉辦的演唱會,也因為疫情而延後。

周思潔在2001年適逢人生低潮,也分享花了13年,挺過負債1億元的經驗,她談到:「人生就像是大海,永遠都會有浪花,我的頻道每個禮拜五都會上線,這個頻道終於目標,就是要提醒很多人循序漸進地栽培自己。」分享經營YouTube頻道,已經花了台幣百萬元。

周思潔成立YouTube頻道,分享心靈療癒課程。(萊格悠提供)

周思潔受訪分享近況,「現在人生就是兩大事業,就是文化教育事業跟歌唱事業。」已經正式復出歌壇的她,每個禮拜都會去舞蹈教室練舞,相當認真。

前陣子周思潔為了跳BLACKPINK的夯曲意外受傷,「就是想挑戰地板動作,不斷爬起來的過程傷到膝蓋,醫生說要做6個禮拜的復健。」不忘誇讚唱跳天后蔡依林超優秀,「我覺得韓國沒有一個人可以比得過我們的Jolin,真的是台灣之光。」

周思潔苦練BLACKPINK舞蹈,意外受傷。(萊格悠提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門