晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮球場約會被直擊! 身旁竟是「他」韓網笑翻:都偷偷來

韓星李瑞鎮出演韓綜《一日三餐》系列備受喜愛。(東森戲劇提供)

〔即時新聞/綜合報導〕50歲韓星李瑞鎮過去演出韓劇《李祘》朝鮮正祖李祘,一直是觀眾心中的經典角色,近年則是以南韓王牌製作人羅䁐錫(羅PD)打造韓綜《花樣爺爺》、《一日三餐》、《尹STAY》收穫高人氣,出道22年鮮少有緋聞的他,昨(15日)被直擊現身棒球場,而他的身旁不是別人,正是合作多年的羅PD。

李瑞鎮(左)和羅PD(右)一起現身棒球賽。(翻攝自wikitree)

李瑞鎮和羅PD昨(15日)一起坐在棒球賽觀眾席,兩人打扮相當休閒,並且都戴上黑色口罩,即使模樣低調依舊被韓媒捕捉下來,還透露他們看球賽相當入迷,只要支持的球隊失分,遺憾神情和姿勢完全藏不住,直擊照曝光也意外瘋傳韓網。

對此,韓國網友紛紛表示「看來他們兩個很玩得來」、「哇,你們是在偷偷約會嗎」、「兩人的氛圍也太像,是翻版啊」、「我記得他們之前就有一起看過比賽」,另外,上週也傳出李瑞鎮有望成為羅PD網路綜藝《出差十五夜》第二季的首位嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門