晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩私生活爭議!韓網票選「最期待復出藝人」 冠軍不是金宣虎

南韓網站dcinside近日票選「最期待復出藝人」。(翻攝自臉書/IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演藝圈今年風波不斷,除了年初校園霸凌爭議讓許多藝人中槍落馬,近期韓星金宣虎的逼墮胎醜聞也是延燒多日,而近日南韓網站dcinside就票選出「最期待復出藝人」,沒想到冠軍並不是金宣虎,而是由3月違反防疫規定的天團「東方神起」成員鄭允浩獲得。

允浩3月被爆違反限聚令,在超過限定時間後還在餐廳逗留至凌晨,重創正面好形象。(翻攝自IG)

在「最期待復出藝人」總投票數12983票中,鄭允浩以4438票位居第一,過去保持正面好形象受到喜愛的他,卻在3月爆出違反防疫守則,和友人群聚在非法酒店,即使隔天立刻發長文道歉,依舊從節目《Kingdom》下車,而鄭允浩已於7月在網路節目《CheckThisOut》為復出試水溫。

女星徐睿知有望以新劇《夏娃的醜聞》回歸。(Netflix提供)

第二名金宣虎獲得2940票,從韓劇《海岸村恰恰恰》爆紅的他,上月17日被前女友爆料「射後不理、逼迫墮胎」,出面和粉絲道歉後目前中斷活動,但隨著韓媒《Dispatch》公開兩人對話,金宣虎被下架的部分廣告也重新恢復,東山再起的可能性非常高。

女星徐睿知則以1514票當選第三名,她在今年4月爆出「控制」前男友金正賢,隨後又有學歷造假、校園霸凌等各種質疑,神隱至今過了8個月,9月曾傳出考慮出演tvN新劇《夏娃的醜聞》,排行榜其後依序為韓團BIGBANG、男星MC夢、知名演員河正宇等。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門