晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AKB48柏木由紀被爆「陪睡一晚500萬」!本人火大開嗆:想被告?

AKB48人氣成員柏木由紀被網友流傳「陪睡一晚要500萬日圓」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女子團體「AKB48」的30歲成員柏木由紀,今年6月宣布罹患罕見疾病「脊髓空洞症」,所幸手術結束後恢復良好,光速回歸團體活動,怎料她近日被網友流傳「陪睡一晚500萬日圓(約台幣124萬元)」,讓她氣得拍片回應。

影片中,柏木由紀提到她平時有空就會去網站檢索框裡搜尋自己的名字,沒想到卻發現有一筆熱門搜尋寫著「柏木由紀500」,點進去才發現是一名網友在推特上宣稱她一晚的陪睡價是500萬日圓(約台幣124萬元),全盛時期還高達1000萬日圓(約台幣250萬元),讓她氣得大喊「蛤?」,強調「沒有缺錢到這種程度」,更拿起一旁的名牌包說:「我也能靠自己的薪水買名牌,我有錢!」

15歲就加入AKB48出道的柏木由紀,提及她從小就靠自身的力量賺錢養活自己,「儘管AKB48不算是大紅的團體,但該拿的錢還是有拿,也可以養活自己。」不過,柏木由紀認為藝人在網路上本來就會被散播很多謠言,但大部分都選擇默不作聲,做好自己的本分,為了不讓無中生有的事在推特上繼續流傳,她選擇不公開轉發這篇貼文開戰。但柏木由紀也希望藉由這個影片,警告這名造謠者:「沒有向本人確認過的事情,請不要隨便散播,否則我會提起告訴的。」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門