晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宥勝「超優條件」曝光 周曉涵:我也會倒追你

〔記者李依純/台北報導〕宥勝、周曉涵今(10)出席「2021創意內容大會」宣傳主演的TVBS新戲《機智校園生活》,周曉涵戲裡個性主動,就算男友宥勝在婚禮前落跑,她仍不怕丟臉地四處追殺他。周曉涵自曝國高中時期常倒追男生,因她自認外型不漂亮,沒什麼桃花,只能主動出擊,曾手作蛋糕送給一位學長,沒想到學長不領情,收到蛋糕後立刻分給同學吃,還把情書丟到垃圾桶,讓她相當受傷,還說「希望他現在會後悔」。

宥勝(左)、周曉涵出席「2021創意內容大會」宣傳主演的TVBS新戲《機智校園生活》。 (記者陳逸寬攝)

聊到學生時期的追愛經驗,宥勝說自己高中功課不錯,又是熱舞社王牌,因此收過不少情書,周曉涵聽了秒回「我應該也會追你」,宥勝則說:「剛剛聽曉涵這樣講,就一直在回想我有沒有把情書丟掉,怕傷了某位少女的心。」

TVBS八點檔《機智校園生活》演員發布會,黃柏峰(左)、鄭芯恩。(記者陳逸寬攝)

宥勝暌違8年接演八點檔,坦言體力不堪負荷,開拍第一週就感冒,自嘲:「我以為我還是8年前的身體,拍完戲開車回家又不休息,感冒了還以為很快就好,撐到最後是化妝師叫我去看醫生的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門