晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「臉蛋天才」視訊上課包緊緊!同學一眼認出:後面寫了名字啦

2021/11/10 14:53

韓男星車銀優目前就讀成均館大學。(翻攝自推特、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓團體ASTRO成員車銀優,亮眼的外表被韓網封為「臉蛋天才」,他不僅在歌壇上表現優異,戲劇方面也教出多張漂亮的成績單,兼顧演藝事業的同時,車銀優也沒荒廢學業,他目前就讀於成均館大學演技藝術系,近日網路上瘋傳一張他以本名「李東敏」出席視訊課程的畫面,刻意隱藏自己「不是車銀優」的好笑模樣,讓眾網友羨慕直呼:好想當同學!

車銀優本名李東敏。(翻攝自IG)

最近因應防疫政策,許多學校都改為線上視訊上課,成均館大學演技藝術系的同學日前在上課時,突然發現一位「帥氣男同學」,只見這位同學自稱「李東敏」,黑框眼鏡、口罩把自己包緊緊,但原PO一看陳列在他身後櫃子的各大音源獎獎盃,立刻認出他的身分就是「臉蛋天才」車銀優,好笑地說道:「裝作不是車銀優有夠搞笑。」

原PO表示該圖片是朋友分享的,不禁羨慕道:「為什麼現在不能面對面上課?我真的好想見李東敏同學!」網友們看了也紛紛表示羨慕,「跟偶像上課好特別」、「好想當同學啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10