晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白家綺提分手60次!吳東諺婚姻苦熬內幕曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕白家綺與小5歲吳東諺結婚3年,育有一子一女,婚姻美滿。日前兩人到林口教會分享婚姻之路,吳東諺坦言,一開始公布結婚新聞,聽到不少酸言酸語,使兩人關係變糟,所以兩人一起到教會,白家綺聽別人談起婚姻,直接崩潰大哭。

吳東諺(左)、白家綺(右)到教會分享婚姻之路。(翻攝自林口長老教會YouTube)

吳東諺談及交往初期,兩人差距真的太大,他希望可以在生活上幫助到白家綺,但不管怎樣做,白家綺都不滿意,「長期以來都是女尊男卑,都是我在被罵」。白家綺不諱言交往期間就是「雙重標準」,如果吳東諺無法接受,乾脆就分手。吳東諺笑說:「現場有60歲的朋友嗎?她跟我提分手的次數,比你們過生日還多。」

白家綺(左)坦言交往期間「雙重標準」,如果吳東諺(右)無法接受,乾脆就分手。(資料照,公視提供)

白家綺曾跟吳東諺說,「如果你找一個年紀相仿、沒有這壓力負債、不用養家的人,你現在就可以結婚生小孩」,但吳東諺堅持跟白家綺在一起,甚至步入婚姻,沒想到公開結婚消息,網友狂酸:「不到五年絕對離婚」、「這男的很難紅起來」,吳東諺表示:「沒有自信的我、又變得更加自卑,頓時讓我們關係變得更糟糕。」但他說,幸好兩人已經結婚,可以一起度過難關。

白家綺懷孕9月時,與吳東諺買下新房,付完七十幾萬的裝潢費後,她崩潰把吳東諺叫來,表示兩人沒有進帳,這樣真的要節儉度日。白家綺之後再度跟吳東諺到教會,隔天馬上拿到8個代言,就像上帝給她2年育嬰假一樣;吳東諺說:「如果我們生命沒有神,或許婚姻早就結束。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門