晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深韓星驚傳重大車禍!2天傷勢惡化急開刀 還原現場超驚悚

資深韓星崔民秀今(6日)驚傳遇重大車禍。(翻攝自news1)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓59歲資深男星崔民秀曾出演《人性課外課》、《武法律師》、《死而復生的男人》等韓劇,過去更在韓綜《Running Man》和金鍾國相抗衡,留下深刻印象,然而今(6日)他驚傳遇上重大車禍,更在事發2天後接受緊急手術,備受韓網關注。

崔民秀車禍監視器畫面曝光。(翻攝自wikitree)

根據《韓聯社》報導,崔民秀在4日騎機車時,於首爾龍山區梨泰院和其他車輛相撞,導致肋骨和鎖骨2部位骨折,事故發生後被送往醫院治療,當下沒有大礙便回家休養,沒想到2天後症狀惡化,今接受緊急手術。

崔民秀車禍監視器畫面曝光。(翻攝自wikitree)

崔民秀本人也在《韓聯社》電話採訪表示:「由於意外事故讓相關人士和家人擔心,感到非常抱歉,術後我會盡快恢復,繼續好好活動。」另外警方調閱監視器發現機車和汽車雙方疑似都有過失,但汽車駕駛在事故發生當下都沒有幫助任何救援,警方正在調查汽車駕駛是否為故意擅自離開現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門