晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚3個月!江宏傑出遊正妹相伴 身分竟是大哥女人

〔記者邱奕欽/台北報導〕江宏傑與福原愛結束5年婚姻,恢復單身後備受關注,一雙兒女由他父兼母職照顧,慈父形象讓他人氣直線飆升,手上的工作一檔接著一擋。他昨(4日)前往貢寮爬山,同行更有美女相伴,沒想到女方身分起底,竟是大咖主持人的妻子。

江宏傑恢復單身後備受關注。(翻攝自IG)

江宏傑曬出到貢寮桃源谷大草原爬山的影片,只見當日天色陰暗,甚至仍飄著毛毛細雨,但依舊不影響野餐興致,只不過2女1男的組合,也引起網友的討論,而其中竟包含黃子佼的老婆孟耿如,意外曝光兩人私下的好交情。

江宏傑(右)與孟耿如工作取消,臨時起意相約爬山。(翻攝自IG)

除了孟耿如之外,同行還有江宏傑的經紀人,據悉因外島錄影工作取消,一行人臨時起意相約爬山。看似沒有任何交集的組合,其實是江宏傑經紀人和孟耿如私下是好友,而孟耿如也打趣稱三人組合為「新的閨密團」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門