晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被爆廁所毆打IU、跟Jessi起衝突 37歲女星無奈澄清

徐仁英澄清自己從未把IU(左)帶到廁所毆打。(翻攝自iHQ YouTube頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女星徐仁英為「元祖女團」Jewelry一員,因講話犀利、脾氣火爆,為演藝圈強勢的女藝人代表之一,因此演藝界經常流傳徐仁英毆打後輩、惡言相向等流言,近日她對「訓斥IU」、「與Jessi打架」等傳言做出澄清。

徐仁英在節目《姐姐請客》裡先就「把IU帶去廁所裡毆打、訓斥」一事否認,無奈表示:「想打的話我就直接在休息室裡動手了,何必帶到那麼遠的廁所去?」她也提到過去IU就曾說過完全沒有這件事,只是網友不買單而已。

「差點和Jessi發生肢體衝突」一事,徐仁英解釋有次她開玩笑地稍微打了Jessi一下,Jessi回說「要打一架了」,卻被旁人說成兩人暴走、差點打起來,其實徐仁英與Jessi已經認識十幾年了,是因為夠親近才開出這種玩笑,「我們根本沒想這麼多」。

但徐仁英的壞脾氣在注重禮儀的韓國演藝圈頗有名,因此一直被視為「沒禮貌的人」,她也坦承,上節目時沒什麼人願意靠近她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門