晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳為何穩坐台灣一姐?房產天后賺爆「一夜賣掉1棟房」

〔記者曾德蓉/台北報導〕65歲「台灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳不僅是民視一姐,當年工地秀時代,更是建商最愛女星;曾任代銷的命理師廖美然就表示,過去他們最常邀約的女星就是陳美鳳,原因是她親和力十足,魅力甚至打爆隔壁建案找的港星。

廖美然在節目中表示,擔任代銷時期最喜歡找陳美鳳,就算隔壁建案找的港星再大咖,民眾看個熱鬧、拍幾張照片就跑回來,但陳美鳳不只能吸引台灣人的眼球,帶動買氣的能耐更是不得了,廖美然就舉例,「我半個月可以賺2500萬,比如說我有一場工地秀請美鳳姐,300多戶我大概半個月就賣掉一半。」

陳美鳳。(翻攝自臉書)

不僅如此,她還曾遇過一個從事壽險業的陳美鳳鐵粉,只因為廖美然幫忙完成跟陳美鳳合照的心願,這個鐵粉就一口氣幫她介紹18個客戶買房,驚人程度就被廖美然下了如此註解:「我那天跟他們簽約簽到半夜。」

至於陳美鳳當年跑工地秀多好賺?廖美然就爆料,她當年一場工地秀價碼大概是一首歌60萬元,在30年前已經可以買下一間房,但不只陳美鳳,廖美然也提到,觀眾特愛看余天、李亞萍夫妻檔,兩人也相當會帶動買氣。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門