晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王必勝捲婚外情疑雲!美女主播火大開腔了

2021/10/28 15:50

針對王必勝的婚外情事件,美女主播張齡予(圖)提出自己的看法。(翻攝自張齡予臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝,日前遭爆疑婚外情,昨(27日)他首度發聲,表示已向家人說明清楚,祈取得諒解,也向諸多的困擾道歉。對此,美女主播張齡予火大暗諷:「渣男就是爛,跟其他都沒關係。」

張齡予發布完長文後,過不久又更新貼文表明自己的立場。(翻攝自張齡予臉書)

張齡予今(28日)在臉書發文,開頭就說:「第一時間回應是說謊...私領域跟公領域真的沒關?」表示自己覺得公開形象因為資訊落差,多少可以包裝,雖然大家看到的是職業表現結果,但私領域的人品非常重要,因為這代表一個人的處事價值觀,會反映到每一個作為。張齡予說:「當你看到一個人有價值觀崩壞的做法,我會因而懷疑起你公領域是不是真的這麼沒有瑕疵而傑出,你讓人不信任也是應該的。」

張齡予認為,不要硬護航,因為錯了就是錯了,「進入一段穩定關係後(確認兩人交往、進入婚姻)最重要就是專一,你就是要負責,更何況有了家庭小孩,無論如何就是要負責。」而外遇跟劈腿都是明確的價值觀崩壞,有guts就該把關係處理結束,再開始下一段,若連面對自己錯誤的勇氣都沒有,真的不知道該怎麼說。

針對這起事件,張齡予表示正宮有夠衰,付出青春年華被錯待,忍不住說:「真的很離譜,真的有羞恥心,任何人都不會讓自己陷入這樣的關係,不會想當小三小王,不但是你作賤自己,也對不起自己爸媽,而且一段關係要結束就結束了,哪有什麼萬般都是命半點不由人,為自己的錯誤開脫還要推給命運,命運幫你背黑鍋?」

最後,張齡予只想說「任何事都有果報,是非也在人心」,覺得要把某人的私德崩壞跟所屬團體公績、公信力掛勾也很故意沒邏輯,「政策決策是共識決,沒有一個人特別英雄,其他人難不成是沒腦袋的裝飾嗎。」因此張齡予下出結論:「渣男就是爛,跟其他都沒關係。」

針對此篇貼文,張齡予解釋,這件事跟防疫團隊公信力一點關係都沒有,不要把防疫團隊跟任何一個人綁在一起拖下水,她覺得若一個人公領域做得很好,那很棒請繼續加油;同樣邏輯,自己在播報時沒帶入個人主觀情緒,沒帶風向,全講事實,兩分並陳,還有平衡,這就是專業,「其他地方我的發言不代表我的公司,就像你沒辦法代表你的公司一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10