晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美女棋士對手是她!網驚:芭比娃娃

2021/10/28 08:10

黑嘉嘉(右)推出圍棋教學APP,姊姊黑萱萱也是她的學生。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕被日媒封為「千年一遇美女棋士」的黑嘉嘉,推出圍棋教學專屬APP,包括姊姊黑萱萱也是她在線上課程的學生。黑嘉嘉昨在臉書曬出了姊妹合照,並發文:「姊姊連贏了AI三盤很棒,但妹妹看完棋譜後(表示)...。」許多網友看了都留言,誇讚黑萱萱的美貌,驚呼很像芭比娃娃。

黑嘉嘉比黑萱萱小兩歲,姊妹倆的感情相當要好,她曾在訪問時透露,以前有教過姊姊下圍棋,不過姊姊似乎沒太大的興趣。

黑嘉嘉(右)和黑萱萱相差2歲。(翻攝自臉書)

近期黑嘉嘉與團隊推出了專屬APP,黑萱萱不但主動報名,在規劃的過程也有參與意見。黑嘉嘉感動表示:「我在進行單元錄製時,姊姊會來旁聽,若有聽不懂的地方會隨時提出討論,再進行調整錄製內容方向。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10