晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)藏了11年!陳漢典曝《艋舺》一細節 揭阮經天「不去妓院」內幕

2021/10/25 14:08

《艋舺》是不少影迷心中的經典電影。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳漢典近年積極經營Youtube,時常會在頻道上更新不同主題的影片,日前他化身2010年經典幫派電影《艋舺》裡的反派角色「狗仔孩」,一揭當年的電影細節,更透露阮經天飾演的角色「和尚」,在劇中其實是同性戀。

陳漢典揭露《艋舺》當年埋下和尚的感情線。(翻攝自youtube@Hank Chen陳漢典)

《艋舺》當年創下2.6億票房,是許多影迷心中的經典作品,其中就曾有觀眾討論「和尚」是不是偷偷喜歡著身邊的好兄弟「志龍」(鳳小岳飾演),而這個伏筆終於被陳漢典證實。

陳漢典說道:「你們有注意到一件事情嗎?不知道大家有沒有看出來,算是一個小小的隱形哏, 阮經天飾演的和尚是喜歡志龍的。」當時在一旁的工作人員則驚訝反問:「是你自己覺得嗎?」陳漢典則回:「是真的,劇本就是這樣寫的。」

陳漢典大讚阮經天演得很好,很多眼神都詮釋得相當到位,有很多段都藏著和尚對志龍的小心思,其實像是劇中阮經天不參與兄弟們的「買春」行程,代替鳳小岳處理掉陳漢典等,都曾是影迷們討論的焦點,「像洗溫泉的地方,他的眼神是有愛的、他是有演出來的,只是大家沒有Get,把重點放在兄弟、打鬥,但這些東西大家可以再重看一次,他演技真的很細膩。」

不少網友看到後紛紛驚訝直呼,沒想到和尚真的對志龍有超越兄弟的感情,「沒想到在多年後讓狗仔孩解答了!謝謝典典~」、「原來如此啊……這種細節通常都不會很容易的看出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10