晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播不怕強震 單身沒男友意外露餡

2021/10/25 07:28

強震來襲,膽子大的黃倩萍根本沒在怕。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨午1點11分,宜蘭南澳發生芮氏規模6.5地震,威力撼動全台, 52秒後更觸發規模5.4餘震,近1小時後還發生規模4.2餘震,單身的三立新聞台「女神主播」黃倩萍,卻完全不擔心地震來襲。

這麼猛?強震來襲竟完全不怕?黃倩萍感動說,因為大批粉絲真的好暖心,昨在地震來襲沒多久後,馬上收到好多鐵粉的關心簡訊,她老神在在誇讚粉絲:「有各位在,好像也不用交什麼男朋友了。」

女神驚曝「不用交什麼男朋友」,立馬有網友心疼說:「當公眾人物真的不簡單,要哄著所有人,真是辛苦。」還有人公開對她喊話「我會保護妳」、「男朋友還是要交」,最妙的是,竟也有人直白留言笑問女神:「言下之意,應該是目前單身囉?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10