晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玻璃心》嗆聲中國夯爆 陳芳語遭爆料抄襲回應了

2021/10/23 22:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語與黃明志合唱《玻璃心》,嗆聲中國小粉紅,MV上線6天在YouTube衝破千萬點擊,討論度相當高,然而陳芳語忙著宣傳新專輯,卻遭爆料檢舉她的新歌《沒什麼大不了》疑抄襲國外歌曲,她今(23)親自做出回應。

陳芳語(左)推出新歌《沒什麼大不了》,與茄子蛋主唱阿斌合唱。(資料照,華風數位提供)

陳芳語稍早發文:「最近比較忙一些,真的很謝謝大家的關心和正能量,在這種時候是很需要的,但是最近,有一些有心人士也許想要扭曲事實,我想說直接跟大家分享當時的事件 。」

她還原新歌《沒什麼大不了》的創作過程,澄清是透過國外網站購買「純伴奏音樂」,「這首歌是用type beat寫的,我們也是透過編曲師網站來購買的。所有的檔案也都是有時間和日期證明。」

對於部分網友的抄襲質疑,她無奈表示:「希望未來不要用這種方式對待任何人,我們不要傷害人,不要讓任何人難過了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10