晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神最後一脫!「衣服沒穿好」火辣春光全洩

2021/10/23 07:40

Yuri是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「Yuri」陳怡叡是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,因擁有甜美臉蛋及火辣身材,被譽為「最正啦啦隊女神」。近來天氣轉涼,Yuri特地在社群網站曬出一張比基尼辣照,放話這是今年「最後一脫」,之後便要將泳衣收起來,想不到香豔畫面溫暖大批粉絲的心,忍不住激喊:「好熱!」

Yuri放話這是今年最後一次曬比基尼照。(翻攝自IG)

Yuri擁有甜美臉蛋及火辣身材。(翻攝自IG)

照片中,Yuri故意將牛仔外套脫一半,露出身上的寶藍色比基尼,豐滿豪乳及火辣深溝全洩,往下一看,泳褲直逼大腿根部,絕對領域更是若隱若現,畫面十分引人遐想,令粉絲看了大噴鼻血,紛紛激讚「突然覺得好熱喔」、「還是可以每天po舊的美美比基尼照」、「好凶喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10