晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹主播男友換不停!放話沒有富二代「怎配得上我」

2021/10/23 07:18

〔記者吳志偉/台北報導〕劉芯彤有「正港美女主播」封號,靠著外型亮眼與專業播報,受到大批粉絲支持,不過在今年決定卸下主播身分,轉至幕後工作。日前她在社群網站爆料,有一名女主播家世不錯,年紀輕輕就負責播報重點時段,而深受高層喜愛,簡直就是人生勝利組,但即使條件優秀的追求者一堆,她還是男友換不停,原因竟是:「他們怎麼配得上我!」

劉芯彤卸下主播身分,轉至幕後工作,爆同行正妹婚姻市場觀。(翻攝自臉書)

劉芯彤表示,這名女主播輝煌時期曾被4個條件不錯的男生同時追求,但她總是定不下來,「因為她認為憑她的條件和長相,肯定有更好的男人會出現。騎驢找馬又怎樣,這就是感情路上秤斤論兩的唯一真理呀。」

然而女主播為了維持良好形象,對外總是宣稱單身,讓不知情的朋友主動想幫她介紹對象,當中不乏醫生世家的獨子、竹科高階工程師、外商公司專業經理人等等,每個都可說是搶手的婚姻市場優等生,卻都被她拒於門外。

不但如此,女主播還氣憤地向朋友抱怨:「他們怎麼配得上我,我家裡不缺錢,加上我又是當紅的主播,這些人想要跟我交往,不是委屈我了嗎?你們要幫我介紹時,也先挑選一下吧?!」開出基本條件至少要企業富二代。

最後,劉芯彤直言這名女主播的想法錯了嗎?認為:「各取所需、各有所好,不就是婚姻市場長期建立下來的機制嗎?」貼文曝光後,也引發網友正反兩面熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10