晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾成功甩肉23.6kg 《炮仔聲》男星1年後竟胖成這樣

2021/10/22 19:03

阿龐上《綜藝3國智》,驚見整個人復胖超多。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「阿龐」龐庸之曾演出《新兵日記》爆紅,後來在《炮仔聲》深情暧男形象圈粉無數,近來他上台視《綜藝3國智》挑戰「海陸大作戰」單元,與參加《全明星運動會》第一季受到矚目的「吱吱」郭芝吟,屢屢發揮超強戰力,黃豪平就說:「不管有沒有當過兵,今天錄影就是要讓大家感受一下軍中精實的生活。」

阿龐(左)上《綜藝3國智》,驚見整個人復胖超多。(台視提供)

王少偉打趣表示:「應該是要給我們牛排和海鮮,來個海陸大餐就好啦!」黃豪平則笑回:「吃的沒有,但今天上山下水應有盡有。」讓花花、瑪麗等人一陣哀嚎。阿龐也在一旁擔心的說:「不行啦!現在胖了。」被王少偉虧笑現在是「發胖的士官長」。

阿龐去年減了23.6公斤,展現結實猛肌。(資料照,RIZAP提供)

阿龐去年接下減肥代言廣告,成功在半年甩油23.6公斤,還大秀結實腹肌,令人驚艷當年的「余班長」又回來了,沒想到這次出現,身形相較於之前簡直判若兩人,主持群也好奇怎麼會差這麼多?阿龐則搞笑對著鏡頭鞠躬道歉:「各位觀眾對不起!」哈孝遠人高馬大,最近瘦身12公斤,看到阿龐的樣子,得意表示:「好不容易瘦下來了,就要維持呀!」

阿龐上《綜藝3國智》,驚見整個人復胖超多。(台視提供)

阿龐雖然復胖,挑戰遊戲時依舊認真,他和納豆一組,要從游泳池中跳到岸上,因為身穿棉褲,吸水力太好,加上反覆跳躍,褲子不爭氣的拚命往下掉,還在泳池內調整拉褲子,費了好一番工夫才上岸,狼狽的模樣讓張立東開玩笑說:「樣子超像有水鬼在下面抓你的。」節目於明(23日)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10