晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞歷鮑德溫慘淪殺人犯!過去「耍大牌」、「酗酒毆妻」劣行全被挖出

亞歷鮑德溫浮沉了20年終於得以翻身,如今慘淪殺人犯,令影迷相當不捨。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星亞歷鮑德溫近期趕拍電影《Rust》,卻在拍攝片場驚傳拍攝道具槍走火,釀成一死一傷的悲劇,震驚各界。事發後他過去生活被挖出,竟發現他曾有過酗酒毆妻的紀錄,也引發熱議。

現年63歲的美國演員亞歷鮑德溫自1980年代出道,也是歐美演藝圈著名的「鮑德溫兄弟」中的大哥,三位弟弟史蒂芬鮑德溫、丹尼爾鮑德溫、威廉鮑德溫都各有相當不錯的成績。亞歷鮑德溫初期都是演一些二線小角色,直到1990年與「第一代007」史恩康納萊主演電影《獵殺紅色十月》才打開知名度,並於隔年演出《抱得美人歸》後與同劇女星金貝辛格步入婚姻。

初嘗走紅滋味的亞歷鮑德溫,竟開始傳出耍大牌等負面傳言,他不僅推掉《獵殺紅色十月》續集《愛國者遊戲》等多部演出邀約,更接連爆出酗酒、毆打老婆等醜聞,人氣開始直線下滑,直至2006年回歸小螢幕,以《超級製作人》、《神鬼無間》等作品復出,2015年與湯姆克魯斯搭檔《不可能的任務:失控國度》後再創事業高峰。

浮沉了20年,亞歷鮑德溫終於得以翻身,在美國大選時神模仿川普,引起多數美國人共鳴,人氣再度升溫,單集片酬更高達1400美元(約新台幣4.5萬元)。感情方面也有歸屬,54歲的他離婚後再娶小26歲的瑜伽老師希拉芮,兩人婚後生下5子,加上與前妻生的大女兒艾爾蘭鮑德溫,共育有2女4子,可說是事業家庭兩得意。如今傳出在片場誤殺攝影導演,釀成一死一傷,令影迷們相當不捨,紛紛希望他早日振作。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門