晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際大賽金獎鋼琴家 傳出因嫖妓遭逮

2021/10/21 22:44

曾經獲得蕭邦國際音樂金獎的鋼琴家李雲迪疑似嫖妓遭捕。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾在第14屆蕭邦國際鋼琴比賽中獲得金獎的李雲迪今(21)日疑似遭中國在微博公佈嫖娼被逮。由於微博內僅說「39歲年性李某迪因嫖娼被行政拘留」,目前中國多家媒體都猜測可能是李雲迪。

被公布的李某在中國朝陽分局因違法買妓嫖娼,故遭行政拘留。因官媒評論:「琴鍵彈錯了可以重來,人生道路可得認準黑白」。

微信上有一名「俠客島」網友轉載通報並標註「俠客島評李雲迪嫖娼被拘」。這項消息令社群平台沸騰,許多網友對此表示不可置信,感覺音樂家跟嫖妓落差真的太大,令人難以相信。有網友說,「第一反應是李雲迪被陷害了」、「但願不是」,也有人說「藝術生涯可以畫上句號了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10