晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辰亦儒直播淚崩遭酸假哭 昔日戰友炎亞綸這樣說...

2021/10/21 19:09

〔記者李紹綾/台北報導〕前「飛輪海」成員辰亦儒,近來將工作重心轉往中國發展,日前直播賣東西時,突然在鏡頭前哽咽落淚,此舉被網友狠狻「現在直播開始流行哭了嗎」、「現在都不演戲了,跑直播間演戲了」,昔日戰友炎亞綸今(21日)出席活動,談及此事面露尷尬。

炎亞綸對於辰亦儒目前發展不順利,僅以張惠妹的歌帶過。(記者陳奕全攝)

炎亞綸被問到有沒有關心辰亦儒時,他表示不會特別去關心,認為這是個人的選擇,「那是他的生活,每個人都沒辦法去指指點點。」辰亦儒的落淚,遭酸是假哭,擔任反霸凌大使的炎亞綸,被問有沒有想過要如何幫助對方?他當場哼唱張惠妹的《哭不出來》中的「想哭但是哭不出來」快速帶過話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10