晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈各個急切割!韓「大咖女星」被發現默默取關金宣虎

南韓大咖女星宋佳人(右)被網友發現默默取關金宣虎IG。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員金宣虎日前遭「毀滅式爆料」,除形象嚴重受創外,許多品牌、節目,甚至圈內人士紛紛開始與他切割,有網友發現曾經在《海岸村恰恰恰》中被深情「洪班長」圈粉的大咖歌手宋佳人,似乎也無法接受他「渣男本性」,默默取消關注對方IG。

宋佳人自2012年出道至今,為南韓人氣歌手,擁有優秀唱功與親民個性的她,還圈了不少爺爺、奶奶輩的粉絲,更時常在年末頒獎典禮中看見她的身影,在南韓演藝圈可說是地位崇高。

在金宣虎還沒出事之前,宋佳人曾在對方貼文下按讚,以表作為粉絲的支持;如今金宣虎本人已出面承認,宋佳人對他似乎失望至極,20日被網友發現已默默取消金宣虎的IG關注。自17日爆出「K演員之亂」後,各界紛紛與金宣虎切割,甚至連原本計畫的《海岸村恰恰恰》寫真書也決定不出版了,有不少人覺得太可惜、不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門