晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛徒若成台版金宣虎?小賴語出驚人:讓你死!

2021/10/20 18:15

〔記者陽昕翰/台北報導〕25歲的新生代歌手龔言脩,加盟「小賴」賴晏駒的經紀公司,成了小賴旗下唯一簽約藝人。他們今(20)天合體受訪,小賴透露兩人簽下5年合約,而且有嚴格的「禁愛令」,希望龔言脩以事業為重,打趣:「如果要談戀愛,只能跟老闆(我)談,原因就是只要談戀愛,專注度就會分散。」還放話說龔言脩若發生如韓星金宣虎般的負面新聞,就會直接封殺,不留任何情面,「出事我就讓你死!」

「小賴」賴晏駒覺得龔言脩(右)很有眼緣。(日向創意提供)

男團出道的龔言脩與小賴相識多年,談及對彼此的第一印象,兩人都說反差很大,小賴表示:「原本第一印象就是傻傻的大男孩,沒想到真正認識之後,比我想像中還要『笨』。」龔言脩則說,小賴在螢幕前看似瘋癲,可是私下是工作狂,見到他對工作敬業的態度,是他選擇簽約的原因。

龔言脩與小賴合作後,搶先推出了新單曲《離心臟最近的距離》,小賴透露現在已經花了八十多萬,未來每一年都會幫龔言脩推出兩首歌,苦笑說:「現在就是沒辦法存錢,存款真的越來越少。」

「小賴」賴晏駒簽下龔言脩(右),笑說有嚴格的禁愛令。(日向創意提供)

至於為何願意砸錢在龔言脩身上?小賴坦言問過命理師的意見,笑說兩人的命運是疊在一起的,龔言脩也透露:「老師說就算他不簽,我也會一直繞在他身邊。」

被問到兩人是否有來電可能?小賴先說:「如果會來電,我就不會簽他了」,隨即又開玩笑表示:「如果被拍到就承認。」龔言脩則稱單身5年,但是沒被男生追求過,「如果是小賴說不定可以喔,他對我很好耶。」聽來頗為曖昧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10