晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神還原《魷魚遊戲》詭異人偶!SJ神童「重量級」扮相嚇壞希澈

2021/10/20 16:18

Super Junior成員神童扮成《魷魚遊戲》裡出現的詭異女偶。(翻攝自神童/Netflix Korea IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓超夯Netflix影集《魷魚遊戲》席捲全球,明星藝人紛紛跟上這波風潮,Super Junior成員神童就模仿起第一關「123木頭人」裡出現的詭異女偶,神還原程度連同團成員金希澈都說:「木槿花要見血了吧!」

《魷魚遊戲》第一關「123木頭人」裡的女偶綁著兩根小辮子,看似可愛,事實上卻是可怕的殺人武器。神童穿上與人偶相似的服裝,加上嘴角的淺笑,卻因他的「重量級身材」產生一種恐怖的呆萌感。

這張「比本尊更詭異」的還原照PO上IG後,一天內就吸引超過35萬人按讚,還引來7000多則留言,網友們紛紛表示:「如果是你我可以玩這個遊戲」、「其實也滿可愛的」、「要殺人的話感覺會直接用揍的」。

在 Instagram 查看這則貼文

SHIN DONG(@earlyboysd)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10