晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瀑布》接棒《陽光普照》衝奧斯卡 王淨賈靜雯3天拉近距離

2021/10/19 18:18

〔記者許世穎/台北報導〕《瀑布》入圍金馬獎11項大獎,也是導演鍾孟宏繼前作《陽光普照》後,再度代表台灣角逐奧斯卡最佳國際電影的作品,日前宣布將於10月25、26日於華山光點推出前進奧斯卡的「瀑光影展」,限量重映《陽光普照》與《瀑布》, 有如將角逐奧斯卡最佳國際電影的資格交棒給新作,鍾孟宏也將出席這兩場特別放映活動會粉絲。

王淨(右)在《瀑布》和賈靜雯飾演母女,一場在公園散步的戲,兩人邊走邊聊,聊出真感情。(本地風光提供)

王淨在片中和賈靜雯飾演母女,透露開鏡3天後就和對方拉近距離,成為無話不談的姊妹,她回憶一場兩人在公園散步的戲,趁等待架機器的空檔聊天,「我不知不覺就聊到我平常不太和別人分享的事情,靜雯姊就像個姊姊靜靜聽著,而剛好那場戲不用收音,我們便繼續走繼續聊,對我來說是個非常魔幻的時刻」。

她接著說:「我們似乎沒有感知到有鏡頭,就是很稀鬆平常像個女兒般的在跟她講說我遇到什麼樣的煩惱,她也安慰我,彼此閒話家常的感覺。」賈靜雯也回憶說:「王淨真的講出了心事,應該是那天天氣太好了,邊散步邊聊天,讓一切都很自然了。」《瀑布》將於10月22至24日上映口碑場,29日正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10