晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安3度領軍「金馬電影大師課」 《教父》名導柯波拉視訊分享

2021/10/18 21:55

「金馬電影大師課」陣容華麗。(金馬執委會提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕金馬執委會今(18)宣布本屆「金馬電影大師課」由導演李安三度領軍,親自帶領導演工作坊,邀請電影《教父》傳奇名導法蘭西斯柯波拉、奧斯卡金獎視效團隊威塔數位視效總監大衛康利與視效指導蓋威廉斯、柏林榮譽金熊獎造型設計大師米蓮娜卡諾奈洛、金馬影后李心潔等重量級影人共襄盛舉。

李安三度領軍「金馬電影大師課」並首度操刀小班制導演工作坊,與學員探究導演的永恆功課。(金馬執委會提供)

法蘭西斯柯波拉將以視訊對話,大方分享創作路上的顛簸困境,以及決定重新剪輯經典作品《小教父》的堅持,李安則首度操刀小班制導演工作坊,與學員探究導演的永恆功課;李心潔總結20年來的表演經驗,分享從閱讀劇本到殺青後所面對的各種挑戰。「金馬電影大師課」11月21日至26日在台北文創大樓文創會所舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10