晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臀部差點露出來!「妙麗」穿大露背「回收衣」搶盡丰采登紅毯

2021/10/18 20:18

艾瑪華森(Emma Watson)身穿一襲由回收衣服再製而成的大露背白色禮服登場,立刻吸引全場目光。(左法新社,右路透)

〔即時新聞/綜合報導〕英國鼓勵環保的「Earthshot Prize」獎項於17日頒布,飾演電影《哈利波特》系列中「妙麗」角色爆紅的演員艾瑪華森(Emma Watson)身穿一襲由回收衣服再製而成的大露背白色禮服登場,立刻吸引全場目光,搶盡同樣有出席典禮的凱特王妃的風采。

艾瑪華森一轉身,立刻吸引全場目光。(歐新社)

綜合外媒報導,「Earthshot Prize」由英國威廉王子設立,旨在表彰對環保議題提出實質解決方案的人士,獎項由總部位於英國倫敦的皇家基金會頒發。

英國17日舉行「Earthshot Prize」頒獎典禮,創辦人威廉王子與凱特王妃皆盛裝出席。(路透)

英國17日舉行「Earthshot Prize」頒獎典禮,創辦人威廉王子與凱特王妃皆盛裝出席,凱特王妃響應主題,穿上過去曾穿過的薰衣草紫雪紡禮服搭配腰帶,舊衣變出新花樣,身體力行推行環保,也讓她看起來如同過往一般的典雅有氣質。

一向熱心公共議題、響應環保的艾瑪華森也同樣出席這場典禮,近日鮮少公開露面的她穿上一件由10件回收衣物重新製作而成的白色禮服,搭配黑色喇叭褲加強上身視覺效果,而禮服背面開口直逼臀部,讓艾瑪華森整片美背一覽無遺,當她登場轉過身來,媒體攝影師立刻狂按快門搶拍。

報導指出,艾瑪華森的禮服是由國際組織「樂施會」找來倫敦亞歷山德拉宮的性別流體時裝設計師哈里斯·里德(Harris Reed)設計而成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10