晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡詩芸千萬珠寶上身慶功收高爾宣好禮 王陽明一番話催淚

2021/10/18 16:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡詩芸以創作專輯《SKY》入圍金音獎「最佳嘻哈專輯」獎,加上多首歌曲創下高點擊,今(18)開心慶功,身上配戴千萬珠寶非常亮麗,高爾宣也力挺站台,還送上衝沙板。蔡詩芸老公王陽明除了送花,也錄影祝福,感謝她為家庭、女兒的犧牲,一番話催淚蔡詩芸,當他用英文說到「我愛妳」時,蔡詩芸感動落淚。

王陽明隔空示愛,蔡詩芸感動落淚。(記者胡舜翔攝)

王陽明以全英文談到對蔡詩芸的感謝,誇她有才華,希望不要放棄夢想,也相信可以一起度過所有不好的事情。

在專輯中,蔡詩芸和高爾宣、瘦子等男神都有合唱,被問到老公王陽明會特別盯場嗎?她笑說:「不用盯場,都是他兄弟朋友,所有合作都是有討論,詢問合作的可能性,他們答應很榮幸有機會合作」。

蔡詩芸唱片慶功記者會。(記者胡舜翔攝)

之前曾爆出王陽明、蔡詩芸疑似讓外傭從後車廂入座,引起網友批評,對此蔡詩芸解釋:「大大的誤會,我們那台車七人座位置,我們自己平常也會從後門上車,因為比較方便」車子事件是否委屈?她說:「不會覺得委屈,還原事實,我知道我是什麼樣的女生,沒什麼驚訝,一切就是個誤會。」

蔡詩芸(左)唱片慶功記者會,高爾宣送衝沙板祝賀。(記者胡舜翔攝)

蔡詩芸也談到,不到2歲的女兒很獨立,可以溝通,會不會想再生第二胎?她說:「我會想繼續生,但時間點還不知道,順其自然,不是安排好就會來。」也透露原本擔心女兒年紀太小戴不住口罩出門,但某次女兒主動指著口罩要戴,讓她覺得很放心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10