晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖10公斤?TWICE子瑜隊友「發福照」流出嚇壞網

2021/10/18 10:58

南韓人氣女團TWICE在海內外擁有大批粉絲,一舉一動都受到關注。(翻攝自IG twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE在海內外擁有相當高的人氣,成員的一舉一動也受到大批網友關注。去年成員定延因恐慌症暫停活動,官方粉絲社群也發布公告,表示她暫時不會參與未來的行程,讓她身體狀況慢慢恢復,近日論壇上也出現定延的近照,引起網友熱烈討論。

成員定延去年因恐慌症暫停活動,讓粉絲相當擔心。(翻攝自IG twicetagram)

今年8月TWICE所屬經紀公司JYP娛樂,在粉絲社群上傳公告:「定延與成員協商後,暫時不會參加未來行程安排,作為其經紀公司,將會在各方面竭盡全力,讓她有足夠的時間恢復。」粉絲也相當關心她的身體狀況。近日韓國論壇出現一組定延的近照,不過她的體態卻出現明顯的變化,看起來變得臃腫,也讓粉絲感到擔心。

看到文章與照片的網友也紛紛留言支持定延,「服用治療心理問題的處方藥,一個月體重會增加大約10公斤,這是很正常的」、「定延很漂亮」、「她還是很有魅力!」、「我們只希望她健康就好!」、「體重增加這很正常,讓她一個人靜一靜吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10