晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老司機分享「AV男優等級」 最頂級月入超過200萬

2021/10/17 22:11

〔即時新聞/綜合報導〕日本色情產業發達,不少人好奇AV男優的薪資水準,日本網紅「秋山燿平」發文談及,AV男優分成6種等級,其中最高級的月薪超過200萬日圓(約新台幣49萬元),不過全日本只有10位左右。

日本AV產業發達,圖為2019年白石茉莉奈(左起)、高橋聖子、相澤南、三上悠亞、天使萌、Julia來台參加台北國際成人展。(資料照,記者胡舜翔攝)

秋山燿平整理網路及書本資訊表示,日本AV男優共分6個等級,第一種是「臨時演員」,一天的工資大約落在3000到5000日圓(約新台幣736至1227元);第二種是「汁男優」,工作內容是「把飛機打下來,在女優的臉上著陸」,每次拍攝約可拿到3000到7000日圓(約新台幣736至1718元),汁男優當中也有「上汁」、「中汁」、「下汁」等級差別。

第三種則是「吹男優」,其工作內容顧名思義就是負責被女優口交,一天工資約1萬5000日圓(約新台幣3681元)。

另外,可以實際跟女優做愛的男優,全日本大概有70位左右,分為3種,第一種是不能跟知名女優拍片的「普通男優」,每次工資在1萬5000日元到3萬日圓之間(約新台幣3681至7362元);第二種是可以和知名女優拍攝的「印紙男優」,單次工資最高可拿到7萬日幣(約新台幣1萬7千元),之所以會叫「印紙男優」,是因為以前3萬日圓以上的發票需要帶「印紙」,是人氣男優的一種證明。

清水健是日本知名男優,拍片之餘也出書。(資料照,尖端出版提供)

最後,等級最高的「頂級男優」,工作內容除了和女優做愛,也包含出演廣告等等代言機會,一個月的薪水可以來到200萬日圓以上,不過全日本的頂級男優,只有10位左右。

文章發布後引起熱議,「謝謝秋山老師,有努力的目標了」、「賺錢其次,賺爽也不錯」、「奇怪的知識增加了」、「日本不單相撲有等級,連這都有」、「以日本物價來看,這行很血汗」、「還以為是招募帖文,讓我白開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10