晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)屈中恆揭「綜藝大哥」酒後爆走 小禎說溜嘴抖出真實身分

〔即時新聞/綜合報導〕藝人屈中恆近日在節目《今晚開讚吧》提到,一次聚餐的場合裡,有2位圈內人好友,敬酒過程中,其中一人多次開玩笑,惹毛另外一位脾氣暴躁的人,主持人小禎一時口快,說出了這位「暴怒者」的身分。

屈中恆提到朋友敬酒時玩笑開過頭,惹火綜藝大哥。(翻攝自今晚開讚吧YouTube頻道)

小禎先問:「自以為是的幽默是不是也容易惹怒別人呢?」屈中恆說出有次與2位圈內人吃飯,其中一位很愛開玩笑的人,故意敬酒完後不喝酒,連續2、3次後,另外一個直接暴走拍桌,大罵「我給你死」,還放話要找人來,讓一旁的他冷汗直流,不知如何是好。

聽完這個故事,小禎傻眼地問:「你到底是介紹誰給康哥認識?」不小心透露爆走者的真實身分,屈中恆馬上露出「怎麼可以說出來」的表情,完全嚇壞了,笑翻現場來賓。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門