晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理想混蛋主唱太可愛 醫師身分驚呆魏嘉瑩

2021/10/15 18:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕魏嘉瑩推出新專輯,10月30日將在華山Legacy「你好嗎?」演唱會,門票稍早開賣火速秒殺,讓她超級感動,感謝粉絲支持。

魏嘉瑩這次在新專輯裡頭,邀來理想混蛋的主唱雞丁寫了新歌《要怎麼告訴你我多喜歡》,一口氣推出了獨唱與合唱的兩種版本。

魏嘉瑩(左)推出新專輯,與理想混蛋的主唱雞丁合作。(小魏工作室提供)

早在兩人正式合作之前,魏嘉瑩就去看了理想混蛋的粉絲專頁,驚呼:「覺得這人(雞丁)應該還滿可愛的,沒想到居然是個醫生,真是嚇壞我。不過,真的碰到面的時候就覺得,比我想的還要更可愛!」

首次把自己的創作交由別的歌手詮釋,雞丁表示:「我媽是小魏的大粉絲,所有的歌她都有聽,也推薦我要去聽。沒想到可以合作,覺得怎麼可能有這麼幸運的事。」接著又說:「小魏詮釋這首歌很有她自己的風格,多了很多我自己沒有想像到的表現,覺得很驚喜,給超滿分,寫的時候我也沒想到可以做成合唱版,覺得很特別、很喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10