晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣播界林志玲受盡折磨 隔離42天語出驚人:好想要接吻

2021/10/15 16:18

圓圓推出新歌《Rosa》,靈感來自獨角獸玩偶。(圓圓提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「廣播界林志玲」封號的DJ圓圓,推出新歌《Rosa》,她之前在隔離時開啟追劇模式,看了超多愛情劇碼,讓她內心十分悸動,驚曝:「好想要接吻 !」號稱「萬年單身」的圓圓,就連媽媽也看不下去,放話若有人幫女兒介紹對象,且能成功交往3個月,就會送出台幣36000元的紅包鼓勵。

圓圓前陣子出國工作,順道錄製新歌,她表示過程可以說是受盡折磨,來回共42天的隔離生活,都在6坪大的飯店房間和自己相處,對於活潑好動的她來說,簡直快要悶壞。她透露在隔離過程中,陪伴在身邊的是一隻粉色獨角獸的玩偶,圓圓也把它取名為Rosa,而Rosa這個詞彙在西班牙文中代表的是「粉色、玫瑰」之意,成了新歌靈感來源。

圓圓正在飯店隔離,準備出關開工。(圓圓提供)

隨著疫情逐漸好轉,圓圓表示接下來到年底前,已經確定了多場演唱會、音樂祭的主持,像是桃園鐵玫瑰音樂節、音浪頭城音樂節、新月沙灘音樂節等,都可看到她在台上主持的身影。

至於年底的跨年場?圓圓表示已經敲定,開心說:「終於可以報復性開工,彌補一下上半年因疫情工作停擺的空白」,不忘逗趣補充:「想要賺36000大紅包的人,快介紹好男人給我吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10