晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)快篩認證是天然的!周曉涵「狂揉鼻子」確認沒進廠維修

女星周曉涵出道前就因甜美外型,在網路上擁有超高人氣。(初時肌提供)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲女星周曉涵有著亮眼外表與火辣身材,曾出演過不少偶像劇,時常在社群平台上與粉絲分享自己的日常。昨(14日)她PO出自己在家中做快篩的影片,結束後狂用手揉鼻子,也證明了她的鼻子「確實是真的」。

周曉涵貼出自家快篩的影片,寫下:「快篩小白實境秀,請算算我打了幾個。」畫面中可以看到周曉涵才將棉棒靠近鼻子而已,卻癢得她狂揉鼻子打噴嚏,連鼻子都泛紅了依舊停不下來。周曉涵也透露因為自己是過敏兒的關係,所以很容易一直打噴嚏,不過她也自嘲「我的噴嚏很像咳嗽」。

由於周曉涵的甜美臉蛋時常被質疑有「進廠維修」,也曾親自回應說是透過牙齒矯正才影響了臉型。透過這次的快篩測出了鼻子的真實性,也能證明周曉涵絕對是「全天然女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門