晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有別「007」龐德硬漢形象 克雷格自爆是同志酒吧常客

2021/10/15 08:31

丹尼爾克雷格007最終作《007:生死交戰》,全球票房不俗。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)近期勤跑行程,宣傳個人主演的最後一部龐德系列電影《007:生死交戰》。以硬派形象著稱的他,自爆是同志酒吧常客,原因是他不喜歡一般酒吧中血氣方剛的氛圍。

《衛報》報導,53歲的克雷格在Podcast節目「Lunch with Bruce」中大方坦承,自己從年輕時便常到同志酒吧活動,「其中一個原因是,你在那裡不會那麼常捲入鬥毆。」但在外頭的「直男」場所中,這種事情三不五時就會發生。

除了避免衝突,克雷格也認為同志酒吧是個認識女性的好地方,「那裡的每個人都很冷靜,你不用真的在那邊宣示性向,是一個很安全的地方,我也會在那裡認識女孩們,因為許多女孩會到同志酒吧的原因和我一樣,算是某種不是秘密的秘密。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10