晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平離婚破病首露面 被啦啦隊女神圍繞...認想再婚「感情現況」曝光

2021/10/14 18:03

〔記者李紹綾/台北報導〕趙正平今(14日)出席UP直播X夢想家啦啦隊加盟記者會,他在台上被壯壯、梓梓、虔虔、愛語莎4位啦啦隊女神圍繞,眾人還喊著「帥氣無敵趙正平,趙哥趙哥我愛你」專屬口號,他自嘲自從離婚後,清心寡慾、吃素很久了,也稱今天重陽節,看到這些青春的肉體,有種「成就解鎖」的感覺,他笑說:「要挑個回家,這4道大菜!需要先吞高血壓藥!」

梓梓(左起)、壯壯、趙正平、愛語莎、虔虔。(UP直播提供)

趙正平8月宣布結束6年婚姻,直喊:「我是個失敗的丈夫」,也提到會努力挽回前妻,他離婚後首度露面,受訪時透露,自己目前仍單身,不擔心和啦啦隊女神太靠近前妻因此而吃醋,被問是否考慮再婚?他理直氣壯反問:「為什麼不可以?」他說現在不急著找另一半,反而覺得緣分是天註定,至於擇偶條件,合得來最重要。

趙正平出席UP直播X夢想家啦啦隊加盟記者會。(UP直播提供)

趙正平上月因自律神經失調住院,健康狀況眾人關注,他表示靠著維持運動及健康飲食,已無大礙,也不用再吃藥了。被問身邊的4位美女,最喜歡哪一位?他說大家各有千秋,「如果4位融為一體,那真的是厲害了!」

梓梓(左起)、壯壯、UP直播執行長葉冠義、趙正平、愛語莎。(UP直播提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10