晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》觀看數突破1.1億 超越「這部」登Netflix全球冠軍

2021/10/13 12:00

《魷魚遊戲》全球觀看數正式突破1.1億。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓Netflix影集《魷魚遊戲》熱潮橫掃全球,上架即將滿1個月依舊話題不斷,Netflix今(13日)再度於推特宣布好消息,表示《魷魚遊戲》的全球觀看數正式突破1.1億,登上Netflix創立以來全球觀看數最高位。

影集《柏捷頓家族:名門韻事》過去8200萬觀看數稱冠。(Netflix提供)

《魷魚遊戲》上月17日上架僅5天就破紀錄拿下Netflix美國排行榜第一位,也是韓劇首次拿下美國Netflix榜首,隨後更持續蟬聯全球94國冠軍,目前上線27天狂吸1.1億人收看,也擠下了前任冠軍影集《柏捷頓家族:名門韻事》的8200萬觀看數,以及隨後熱門影集《亞森羅蘋》第一季7600萬和《獵魔士》第一季7600萬紀錄。

另外,目前Netflix全球用戶約有2.09億人,《魷魚遊戲》全球觀看數1.1億也曝出將近過半用戶曾看過《魷魚遊戲》相當驚人,而導演黃東赫日前鬆口正在考慮拍攝第2季,雖然一切都還未確定,但如果開拍想著重遊戲負責人李炳憲、他的警察弟弟魏嘏雋,加上客串的孔劉等3位關鍵角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10