晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播爆料黃大米單身 反被酸看不出已婚

2021/10/13 06:57

東森財經台前主播劉芯彤雖已離開新聞圈,仍常透過臉書和粉絲分享心情故事。(翻攝自劉芯彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經台前主播劉芯彤爆料知名作家黃大米單身,意外被關注她「已婚」身分,反成焦點。

劉芯彤昨在臉書驚抖黃大米自曝單身,她說:「這證明台灣很多月老廟,其實不太靈驗。」劉芯彤接著透露有段時間,她也拜遍各大月老,「知名的霞海城隍月老、龍山寺月老、甚至連新竹的月老廟還有台南天公廟的月老,我都去了」,後來是怎麼把自己嫁出去?劉芯彤說,秘訣就是「成功不必在我」。

「千萬不要自己求,自己求的月老怎麼都不理」,劉芯彤笑說,一定要請親朋好友,走到哪求到哪,自嘲當時朋友去泰國還幫她求四面佛,「各國廟宇的姻緣護身符,我幾乎都有。」

有網友打趣妙問劉芯彤:「看不出來主播結婚。」釣出本尊笑回:「已經結婚好多年了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10