晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭昱晴挺陳柏惟 留住勇敢台灣囝仔

2021/10/11 10:48

郭昱晴一早透過臉書公開力挺立委陳柏惟。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免投票案將在23日舉行,曾演紅《麻辣鮮師》「萬老師」一角的女星郭昱晴,今(11)日上午透過臉書公開力挺陳柏惟。

郭昱晴要3Q陳柏惟加油,她高喊:「用『不同意霸免』留住勇敢的台灣囝仔!」同時轉PO網路一段發文:「3Q曾說高雄市每一區都住過,這表示什麼?這是前立委顏寬恒永遠沒經歷過的次級人民。」並說3Q因父母離異,從小跟阿公一起生活,才會造就3Q伶俐的台灣話。

郭昱晴要台中第二選區的年輕人,23日別忘了犧牲自己的假期回家投下「不同意罷免」票,「今天你不站出來守住珍貴這一票,明天你沒有機會享受民主。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10