晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連廣告都不接!《魷魚遊戲》「超大咖」綜藝初體驗獻給劉在錫

2021/10/10 16:02

吳永秀(左3)在《魷魚遊戲》飾演001號參賽者「吳一男」爆紅。(翻攝自netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國「國民MC」劉在錫主持的綜藝節目《玩什麼好呢?》昨(9)日預告下週內容,來賓竟是Netflix夯劇《魷魚遊戲》中,飾演001號吳一男爆紅的演員吳永秀,消息曝光立刻引發粉絲驚呼:「劉在錫好強大!」

吳永秀(上圖、下圖左)出現在《玩什麼好呢?》的預告中。(翻攝自日間體育)

韓媒《日間體育》今日報導,MBC綜藝節目《玩什麼好呢?》下週預告中,劉在錫和美珠化身MBC新聞台主播,更出現了驚喜嘉賓吳永秀,引發網友熱議:「這是他第一次參加綜藝節目嗎?」、「連炸雞廣告都拒絕的人......劉在錫有很大的力量」、「吳永秀演技真的很好」、「吳永秀好酷」。

吳一男在《魷魚遊戲》彈珠關卡時跟奇勳(李政宰飾)說:「讓我們堅強點。」因此獲得「剛布爺爺」的稱號,韓國「鋼布(깐부)炸雞」聽見網友心聲,想邀請吳永秀當代言人,不過他表示,自己想守好演員本分,拒絕了廣告邀約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10