晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「龍K之亂」演很大?張雅琴狠酸博恩、雞排妹 一句話點出關鍵

2021/10/10 10:13

張雅琴(中)狠酸博恩(右)、雞排妹(左)。(翻攝自臉書、YT)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇圈「龍K之亂」日前吵得沸沸揚揚,掀起網路論戰,對此,主播張雅琴在播報相關報導時無奈直呼:「在演什麼?」認為博恩大可在一開始就公開影片,不懂為什麼還要落淚拍片。

張雅琴質疑該事件的當事人,根本是在炒話題。(翻攝自YT@年代新聞CH50)

張雅琴談及「龍K之亂」時語氣相當無奈:「你們這一整個局在演什麼,是大家都要吵這個聲量,大家都要有知名度嗎?」認為假如他們一開始就有影片,知道老K沒說這事,直接將錄影帶公布就好了,質疑當事人們根本是在炒話題。

針對此事件,張雅琴更說:「脫口秀圈不是好欺負,但我要跟大家講,民眾也不是好欺負的,你以為你們在演,人家看不出來嗎?」她的砲火相當猛烈,認為博恩「揮淚斬馬謖」很假、雞排妹的「家純屠龍記」更假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10