晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》完結篇5大看點!謝盈萱、嚴藝文解答「第三季」開拍與否

2021/10/09 18:24

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝盈萱主演的《俗女養成記2》明(10)晚播出結局,已有許多粉絲敲碗第三季,謝盈萱表示導演嚴藝文希望觀眾能停留在第二季的美好中,看完結局後回到自己的人生,「陳嘉玲的路程,如果還要往下演的話,只能拜託吳以涵!」宋偉恩希望有第三季,但把決定權交給導演,嚴藝文則透露第二季最後一集將埋下「不會有第三季」的哏。

藍葦華(右)幫懷孕的謝盈萱測量肚圍。(華視提供)

明晚完結篇有5大看點,包括藍葦華在謝盈萱生產前下跪求婚,「森玲CP」最終是否會成為夫妻;謝盈萱肉身擋車,阻止表姐天心重回家暴夫的懷抱,怒罵:「洪育萱,妳這個沒有用的東西,妳給我停下來!」宋偉恩在劇中飾演同志陳嘉明,他最終會回到未婚夫陳家逵身邊,還是選擇新歡楊銘威,也是觀眾討論的話題之一。

宋偉恩(左)劇中三角戀轟轟烈烈;右為楊銘威。(華視提供)

第四大看點是年輕的「嘉玲媽」于子育疑似懷孕,「嘉玲爸」陳竹昇一句「我是男人,我怎麼能隨便被喀擦,又不是小狗」,疑似嘉玲爸不願結紮,讓嘉玲媽懷孕;第五大看點就是嘉玲爸的學妹朱鶯(許芳宜飾)歸還她借的30萬元,嘉玲媽是否能解開心結,和老公重修舊好,都是觀眾關心的重點。

觀眾關心于子育(右)和陳竹昇是否重修舊好。(華視提供)

另外,完結篇將延長為75分鐘,明晚播出前,20點50分與映後22點15分,將在「俗女養成記粉絲專頁」舉辦映前、映後直播,導演陳長綸、嚴藝文和主要演員謝盈萱、吳以涵、于子育、陳竹昇、天心、楊麗音、楊銘威都將出現在直播中和觀眾朋友互動,嚴藝文曾承諾如果收視破2就和大家一起穿戲中的高中制服登場,目前節目收視已破4望5,是否會在映後直播實踐承諾,也令粉絲期待。

《俗女養成記2》第十帖最終回「閃閃發亮的大人」10月10日晚間9點於華視主頻與CATCHPLAY+影音平台首播,每週六下午2點於華視主頻重播,最終回播畢後,於CATCHPLAY+影音平台全季上架。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10