晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚》李政宰遭挖黑歷史!「2度酒駕」慘被抓…網傻眼:崩壞了

Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》爆紅,飾演主要角色的影帝李政宰也成為網友話題中心。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕 Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,出演該劇的演員也為眾人關注焦點,不過近日在劇中飾演主要角色的影帝李政宰,卻被網友翻出他過去2度酒駕的黑歷史,還因此登上新聞版面,引起網友熱烈討論。

網友在論壇上整理出李政宰過去酒駕的新聞,掀起一陣熱烈討論。(翻攝自the qoo)

因出演《魷魚遊戲》備受網友關注的南韓影帝李政宰,在1999年身陷酒駕爭議,當時他被爆出在酒精濃度高達0.222%的情況下駕駛並追撞前車,就連另一位大咖男演員鄭雨盛也在現場。雖然李政宰事後承認有喝酒,卻否認自己是駕駛,表示當時是由經紀人開車,最終李政宰以不起訴立案,並被吊銷駕照。

未料在2002年,李政宰又被爆出在飲酒狀態下駕駛,當時準備驅車回家的他,被正在臨檢的警察攔下,並測出0.054%的酒精濃度,被抓包酒駕的李政宰也向警方坦承,自己確實與好友喝了3瓶啤酒。

在《魷魚遊戲》爆紅後,網友整理出李政宰的「酒駕黑歷史」,並在論壇上公開發文,瞬間引起眾人熱烈討論,有部分網友留言寫道:「我真的好失望」、「哇,我都不知道有這件事」、「對他的好感崩壞了」、「好震驚。」不過也有網友表示:「為什麼要在這個時間提起這麼久的事?」引起熱議。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門