晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰2.4億債務進展曝光!爆「接5代言」估賺千萬

澎恰恰被爆已洽談多個代言,估計可進帳千萬。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰負債破產,雖日前與直播天王連千毅的2000萬酬勞合作破局,但他仍積極開拓電商事業,還與藝人大飛拍片,重現《魷魚遊戲》劇情,在網路上引起熱議。據傳,PGTalk顧問林秉文已幫澎恰恰談了4到5個代言,估計可進帳千萬。

澎恰恰去年宣布欠債2.4億破產,還開記者會試圖與債主妥協,不過近來他積極透過臉書等社群平台,努力還債,看起來沒有要逃避債務。不料藝人佩真上月8日突然收到澎恰恰的訊息:「今晚,是我人生的最後一晚。」震驚各界。隔天,澎恰恰立即現身發文,表示心情欠佳,是情緒性表達,會努力賺錢還債,「唯因疫情影響,致使還債速度緩慢,再次對債權人致歉。」

根據《三立新聞網》報導,上月26日,澎恰恰在臉書與PGTalk顧問林秉文直播宣布合作,喊話預計10年內還清2.4億債務。今(8日)傳出進展曝光,林秉文已幫澎恰恰談了4到5個代言邀約,估計可進帳千萬元,預計本月下旬就會有結果,澎恰恰也會跟林秉文開記者會透露相關細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門